20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Linsensalat mit Randen

Linsensalat mit Randen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 523
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 54g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Linsen
- 2.5 dl Kokosmilch
- 3 dl Gemüsebouillon
- 200 g rote Linsen
Dressing
- 4 EL Aceto balsamico bianco
- 5 EL Olivenöl
- 1.5 TL Chiliflocken
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Salz
Salat
Produkte ansehen
- 200 g Randen, geschält, fein gehobelt
- 200 g Rotkabis, fein gehobelt
- 80 g getrocknete Cranberrys

Und so wirds gemacht
Linsen
Kokosmilch, Bouillon und Linsen in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen, ca. 10 Min. knapp weich köcheln.
Dressing
Aceto, Öl, Sirup und Chiliflocken in eine Schüssel geben, verrühren, salzen.
Salat
Randen, Rotkabis und Cranberrys mit den Linsen zur Sauce geben, mischen.