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Kohlrabi-Carpaccio mit Saibling
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 496
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Honignüsse
  • 50 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 0.5 EL flüssiger Honig
Kohlrabi-Carpaccio
  • 500 g Kohlrabi, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 0.25 TL Salz
Basilikumöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Prisen Salz
  • 1 dl Olivenöl
Fisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 4 Saiblingfilets (je ca. 150 g)
  • 1 Bio-Zitrone, in feinen Scheiben
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Honignüsse
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Honig und Salz beigeben, mischen, auf einem Backpapier verteilen, etwas abkühlen.
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi auf Tellern verteilen, salzen.
Basilikumöl
Basilikum mit dem Öl pürieren, salzen. Die Hälfte davon auf dem Kohlrabi-Carpaccio verteilen.
Fisch
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zitronenscheiben beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Fisch würzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Fischfilets mit der Zitrone auf dem Carpaccio anrichten. Restliches Basilikumöl daruberträufeln, Honignüsse darüberstreuen.

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