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Kohlrabi-Carpaccio mit Saibling
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 496
- Fett ca. 38g
- Kohlenhydrate ca. 6g
- Eiweiss ca. 30g

Das brauchts
für 4 Personen
Honignüsse
- 50 g Haselnüsse, grob gehackt
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 0.5 EL flüssiger Honig
Kohlrabi-Carpaccio
- 500 g Kohlrabi, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
- 0.25 TL Salz
Basilikumöl
- 1 Bund Basilikum
- 2 Prisen Salz
- 1 dl Olivenöl
Fisch
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- Olivenöl zum Braten
- 4 Saiblingfilets (je ca. 150 g)
- 1 Bio-Zitrone, in feinen Scheiben
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht
Honignüsse
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Honig und Salz beigeben, mischen, auf einem Backpapier verteilen, etwas abkühlen.
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi auf Tellern verteilen, salzen.
Basilikumöl
Basilikum mit dem Öl pürieren, salzen. Die Hälfte davon auf dem Kohlrabi-Carpaccio verteilen.
Fisch
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zitronenscheiben beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Fisch würzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Fischfilets mit der Zitrone auf dem Carpaccio anrichten. Restliches Basilikumöl daruberträufeln, Honignüsse darüberstreuen.