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Mediterrane Portobello-Pilze
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 271
- Fett ca. 18g
- Kohlenhydrate ca. 6g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Gemüsefüllung
- 8 Portobello-Pilze (ca. 800 g)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 1 gelbe Peperoni, in Würfeli
- 1 Zucchetti, in Würfeli
- 4 Zweiglein Majoran, Blätter abgezupft
- 1 Tomate, in Würfeli
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
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- 2 EL Öl
- 150 g Brie, in Stücken
- 3 Zweiglein Majoran, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht
Gemüsefüllung
Pilzstiele sorgfältig herauslösen, fein hacken. Pilze beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch andämpfen, Pilzstiele beigeben, kurz mitdämpfen. Peperoni, Zucchetti, Tomate und Majoran beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Beiseitegestellte Pilze mit Öl bestreichen, mit der Öffnung nach unten auf den Grill legen. Bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 2 Min. grillieren. Pilze vom Grill nehmen. Füllung in die Pilze geben, Käse darauf verteilen, bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. fertig grillieren. Majoran darüberstreuen.