Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bärlauch-Öl
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 825
  • Fett ca. 90g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 4 dl
Bärlauch
  • 200 g Bärlauch
  • Wasser, siedend
Bärlauch-Öl
  • 4 dl mildes Olivenöl
Utensilien
  • Für eine Flasche (ca. 3 dl)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bärlauch
Bärlauch im siedenden Wasser ca. 30 Sek. blanchieren, Wasser abgiessen. Bärlauch abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, gut ausdrücken, trocken tupfen, in einen Messbecher geben.
Bärlauch-Öl
Öl beigeben, ca. 3 Min. pürieren. Öl durch ein mit einem Haushaltpapier ausgelegtes Sieb giessen, ca. 1 Std. abtropfen. Bärlauch-Öl in eine saubere, heiss ausgespülte Flasche giessen, gut verschliessen.