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Asia-Reissalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 418
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 150 g Basmatireis
  • Salzwasser, siedend
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen
  • 1 Mangos, in Würfeli
  • 200 g Edamame, aufgetaut
  • 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
Sauce
  • 2 EL Reisessig
  • 4 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Wasabi-Paste
  • 1 Bio-Limetten, nur abgeriebene Schale, Rest beiseitegestellt
  • 0.25 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Reis im siedenden Salzwasser knapp weich kochen, gut abtropfen und auskühlen. Zwiebel, Mango, Edamame und Erdnüsse unter den Reis mischen.
Sauce
Reisessig und alle Zutaten bis und mit Salz in ein Konfitüreglas geben, gut schütteln und über den Salat träufeln. Limette in Schnitze schneiden, auf dem Salat anrichten.

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