- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Panettone-Fotzelschnitten

Panettone-Fotzelschnitten
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 619
- Fett ca. 33g
- Kohlenhydrate ca. 60g
- Eiweiss ca. 16g

Das brauchts
für 4 Personen
Vorbereiten
- 2 dl Milch
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelblättchen
- 280 g Panettone, in 4 Scheiben
Ausbacken
- Bratbutter
Anrichten
Produkte ansehen
- 180 g Doppelrahm
- 250 g Erdbeeren, in Scheibchen

Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Eier, Milch, Vanillezucker und Salz in einer weiten Form verrühren. Panettonescheiben in die Form legen, kurz ziehen lassen. Panettonescheiben wenden, nochmals kurz ziehen lassen. Mandelblättchen in einen tiefen Teller geben, Panettonescheiben darin wenden.
Ausbacken
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Panettonescheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun backen.
Anrichten
Fotzelschnitten mit Doppelrahm und Erdbeeren anrichten.