Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Vegane Erdbeer Mug Cakes
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 542
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 67g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 200 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 400 g Sojajogurt nature
  • 1.25 dl Rapsöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1.25 dl Ahornsirup
  • 16 Erdbeeren, in Stückchen
Utensilien
  • Für 4 ofenfeste Tassen, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Sojajogurt, Öl und Ahornsirup beigeben, zu einer glatten Masse verrühren. Erdbeeren sorgfältig daruntermischen. Teig in die vorbereiteten Tassen füllen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Mug Cakes lauwarm oder kalt servieren.