Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spaghetti all'Assassina
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 421
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 63g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 800 g Rispentomaten, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz
Spaghetti
  • 7.5 dl Salzwasser, siedend
  • 300 g Spaghetti
  • Salz, nach Bedarf
Anrichten
  • 2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft
  • 50 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erwärmen. Knoblauch, Peperoncino und Tomatenpüree beigeben, kurz andämpfen. Tomaten und Zucker beigeben, salzen. Tomaten ca. 10 Min. köcheln.
Spaghetti
Spaghetti zur Sauce geben, Salzwasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass die Spaghetti immer mit Sauce bedeckt sind. Spaghetti köcheln, bis sie al dente sind, salzen.
Anrichten
Spaghetti anrichten, Käse und Basilikum darüberstreuen.

Empfohlene Weine