Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kürbis-Curry-Hörnli One Pot
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 551
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 76g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
One Pot
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 EL milder Curry
  • 400 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
  • 400 g Dinkel-Hörnli
  • 2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2.5 dl Kokosmilch
Spinat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 100 g Jungspinat
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
One Pot
Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Curry und Kürbis beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Hörnli und alle Zutaten bis und mit Bouillon in die Pfanne geben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.
Spinat
Spinat beigeben, daruntermischen, ca. 4 Min. kochen, bis die Hörnli al dente sind, würzen, auf Tellern anrichten.

Empfohlene Weine