- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Kürbis-Curry-Hörnli One Pot

Kürbis-Curry-Hörnli One Pot
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 551
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 76g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
One Pot
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 EL milder Curry
- 400 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
- 400 g Dinkel-Hörnli
- 2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2.5 dl Kokosmilch
Spinat
Produkte ansehen
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 100 g Jungspinat

Und so wirds gemacht
One Pot
Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Curry und Kürbis beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Hörnli und alle Zutaten bis und mit Bouillon in die Pfanne geben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.
Spinat
Spinat beigeben, daruntermischen, ca. 4 Min. kochen, bis die Hörnli al dente sind, würzen, auf Tellern anrichten.