20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Gesund und ausgewogen
- Herbst-Porridge

Herbst-Porridge
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 292
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 51g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 4 Personen
Porridge
- 7 dl Mandeldrink
- 120 g Haferflocken (z.B. Coop Naturaplan)
- 1 Birnen, grob gerieben
- 2.5 EL Ahornsirup
- 0.5 TL Zimt
- 1 Prise Salz
Birne
- 2 EL Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Birnen, halbiert, in Scheiben
- 0.25 TL Zimt
Topping
Produkte ansehen
- 180 g Jogurt nature
- 2 EL Mandel, geröstet, grob gehackt
- 1 EL Ahornsirup

Und so wirds gemacht
Porridge
Mandeldrink mit allen Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne aufkochen, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. köcheln.
Birne
Wasser, Ahornsirup und Zimt in einer Pfanne mischen, verrühren. Birne beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln.
Topping
Porridge in Schalen anrichten, Jogurt und Mandeln mit den Birnenscheiben darauf verteilen, Ahornsirup darüberträufeln.