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Hirse-Bowl
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 546
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 62g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Hirse
  • 6 dl Salzwasser, siedend
  • 250 g Goldhirse
Bowls
  • 1 Limette, nur Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
  • 150 g Feta, fein zerbröckelt
  • 80 g geschälte Pistazien, fein gehackt
  • 1 Peperoni, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hirse
Hirse im siedenden Salzwasser zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Hirse mit einer Gabel locker, auskühlen.
Bowls
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren. Hirse, Tomaten, Peperoni, Feta, Pistazien und Petersilie beigeben, mischen, würzen und in Bowls anrichten.