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Randen in der Salzkruste
25 min Aktiv | 1 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 300
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 4 Chioggia-Randen (ca. 700 g), ungeschält
  • 2 Eiweisse, verklopft
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Meerrettich, fein gerieben
  • 1 kg grobkörniges Meersalz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bio-Zitronen, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft
  • 1 Bio-Zitronen, nur Zesten, zum Garnieren
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen ringsum mit Eiweiss bestreichen. Restliches Eiweiss mit dem Salz mischen. Ca. 1⁄3 davon auf ein mit Alufolie belegtes Blech geben. Randen darauf legen, mit restlichem Salz bedecken, gut andrücken. Backen: Ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Crème fraîche, Meerrettich, Zitronenschale und -saft verrühren, salzen.

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