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- Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander

Das brauchts
für 2 Personen
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- 1 Schalotte, fein gehackt
- 1 EL Butter
- 2 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- 5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 0.5 TL gemahlene Koriandersamen
- 1 TL Zucker
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche

Und so wirds gemacht
Butter erwärmen, Schalotte andämpfen, Rüebli mitdämpfen, würzen.
Orangenschale beifügen, Orangensaft und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Zucker beigeben, pürieren, würzen. Rüeblisuppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Crème fraîche darauf verteilen.
How-tos