Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 248
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Butter
  • 2 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Rüebli, in Stücken
  • 0.5 TL gemahlene Koriandersamen
  • 1 TL Zucker
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Butter erwärmen, Schalotte andämpfen, Rüebli mitdämpfen, würzen. Orangenschale beifügen, Orangensaft und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Zucker beigeben, pürieren, würzen. Rüeblisuppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Crème fraîche darauf verteilen.
How-tos

Empfohlene Weine