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Gurkensuppe mit Fisch-Spiessli
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 254
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 29g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte fein gehackt
  • 500 g Gurke halbiert, in Stücken
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 2 EL Gin
  • 0.5 Bund Dill fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Spiessli
  • 400 g Dorschfilets Royal (MSC)
  • Olivenöl zum Braten
  • 0.5 TL grobkörniges Salz
  • 8 Holzspiesschen
  • 12 Tranchen Rohschinken quer halbiert
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl warm werden lassen, Schalotte andämpfen. Gurkenstücke kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. weich köcheln. Suppe fein pürieren. Kurz vor dem Servieren Gin und Rahm beigeben, Dill daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Spiessli
Fisch in 24 Stücke schneiden, würzen, mit je einer halben Rohschinkentranche umwickeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hite reduzieren. Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.
Anrichten
Suppe anrichten, Spiessli dazu servieren

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