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Eiercarpaccio mit Schnittlauchöl
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 312
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 24g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 8 Personen
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- 8 Scheiben Ruchbrot (ca. 400 g)
- 2 EL Mineralwasser
- 1 EL grobkörniger Senf
- wenig Pfeffer
- 200 g Bio-Frischkäse nature
- 8 hart gekochtes Ei
- 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
- 35 g Zwiebelsprossen
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 3 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht
Brotscheiben ca. 10 Min. auf dem Ofengitter im auf 180 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft) rösten, herausnehmen, etwas abkühlen.
Frischkäse mit Mineralwasser, Senf und Pfeffer verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
Eier in Scheiben schneiden, auf dem Brot anrichten, Radiesli und Sprossen darauf verteilen, würzen.
Schnittlauch mit Öl verrühren, über das Eiercarpaccio träufeln.