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Eiercarpaccio mit Schnittlauchöl
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 312
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
  • 8 Scheiben Ruchbrot (ca. 400 g)
  • 2 EL Mineralwasser
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Bio-Frischkäse nature
  • 8 hart gekochtes Ei
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 35 g Zwiebelsprossen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brotscheiben ca. 10 Min. auf dem Ofengitter im auf 180 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft) rösten, herausnehmen, etwas abkühlen. Frischkäse mit Mineralwasser, Senf und Pfeffer verrühren, auf den Brotscheiben verteilen. Eier in Scheiben schneiden, auf dem Brot anrichten, Radiesli und Sprossen darauf verteilen, würzen. Schnittlauch mit Öl verrühren, über das Eiercarpaccio träufeln.

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