Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lachsfilet süss-sauer auf Linsen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 709
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 54g
  • Eiweiss ca. 46g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Linsen
  • 2.5 dl Orangensaft
  • 1.5 dl Aceto balsamico
  • 1 EL Ingwer, fein gerieben
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 300 g Linsen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Rispentomaten, halbiert
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Lachs
  • Öl zum Braten
  • 4 Tranchen Lachsfilet (Bio) (je ca. 140 g)
  • 0.75 TL Salz
  • Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Linsen
Orangensaft und Essig mit Ingwer aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Reduktion beiseite stellen. Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen, Linsen mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. köcheln. Tomaten beigeben, würzen.
Lachs
Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Lachsfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen.