Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 600
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 0g
  • Eiweiss ca. 0g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Spätzli
  • 200 g Kürbis, in Würfeli
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut
  • 0.25 TL Salz
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • wenig Pfeffer
  • 250 g Eierspätzli
Servieren
  • 80 g Bündner Bergkäse, grob gerieben
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spätzli
Öl in einer Pfanne erwärmen. Kürbis ca. 2 Min. andämpfen. Marroni beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. mitdämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Spätzli beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Servieren
Käse unter die Spätzli mischen, Schnittlauch darüberstreuen.