Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spargel-Morchel-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 52
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 500 g weisse Spargeln, geschält
  • 1 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 1 EL Weissweinessig
  • wenig Pfeffer
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 100 g frische Morcheln
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL trockener weisser Vermouth (z.B. Noilly Prat) (z.B. Noilly Prat)
  • 0.25 Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1.5 dl Gemüsebouillon
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spargeln in ca. 4 cm lange Stücke, dann in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und Pfeffer verrühren, mit den Spargeln mischen. Schalotte und Morcheln in Öl andämpfen. Vermouth dazugiessen, köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

Empfohlene Weine