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Zander mit Selleriegemüse
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 217
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 600 g Zanderfilets, in 8 gleichgrossen Stücken
Gemüse
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 400 g Stangensellerie, in ca. 3 mm dicken Scheiben
  • 25 g Butter
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Fisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischstücke salzen, beidseitig je ca. 1 ½ Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Pfanne beiseitestellen.
Gemüse
Stangensellerie in derselben Pfanne ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Zitronenschale- und saft, mit der Butter beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Gemüse mit dem Fisch auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Petersilie darüberstreuen.

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