Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Potato-Cheese-Salad
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 485
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 600 g Baby-Kartoffeln, halbiert oder in Vierteln
  • Salzwasser, siedend
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 180 g Halbhartkäse (z.B. Cheddar), in Stücken
  • 3 Tomate, in Schnitzen
  • 5 EL Olivenöl
  • 0.5 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen. Aceto und Öl verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tomaten, Käse, Peperoncino und Petersilie beigeben, sorgfältig mischen, würzen.

Empfohlene Weine