20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Reis- und Kartoffelgerichte
- Potato-Cheese-Salad

Potato-Cheese-Salad
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 485
- Fett ca. 31g
- Kohlenhydrate ca. 30g
- Eiweiss ca. 15g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 600 g Baby-Kartoffeln, halbiert oder in Vierteln
- Salzwasser, siedend
- 3 EL Aceto balsamico bianco
- 180 g Halbhartkäse (z.B. Cheddar), in Stücken
- 3 Tomate, in Schnitzen
- 5 EL Olivenöl
- 0.5 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen. Aceto und Öl verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tomaten, Käse, Peperoncino und Petersilie beigeben, sorgfältig mischen, würzen.