Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fischcurry
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 366
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 dl Kokosmilch
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Pfeffer
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Koriander zum Garnieren
  • 500 g Fischfilets (z.B. Dorsch, Goldbutt), in ca. 5 cm grossen Stücken
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Flüssigkeit ca. 7 Min. köcheln, würzen. Fischfilets beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Filets von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen. Fischcurry anrichten, mit Koriander garnieren.

Empfohlene Weine