- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Rotkabis-Mangosalat

Rotkabis-Mangosalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 325
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 22g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 200 g Rotkabis, fein gehobelt
- 0.5 EL Zucker
- 0.75 TL Salz
- 0.5 roter Peperoncino, in feinen Streifen
- 1 cm Ingwer, fein gehackt
- 0.5 Limette, nur Saft
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Mangos
- 100 g getrocknete Entenbrust
- 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Rotkabis bis und mit Erdnussöl in einer Schüssel mischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1 cm grosse Würfeli schneiden. Mango mit dem Koriander unter den Kabis mischen.