Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rotkabis-Mangosalat
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 325
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 200 g Rotkabis, fein gehobelt
  • 0.5 EL Zucker
  • 0.75 TL Salz
  • 0.5 roter Peperoncino, in feinen Streifen
  • 1 cm Ingwer, fein gehackt
  • 0.5 Limette, nur Saft
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Mangos
  • 100 g getrocknete Entenbrust
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rotkabis bis und mit Erdnussöl in einer Schüssel mischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1 cm grosse Würfeli schneiden. Mango mit dem Koriander unter den Kabis mischen.

Empfohlene Weine