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Pappardelle con ragù di salsiccia di maiale
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 818
  • Fett ca. 55g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Schweinsbratwürste (ca. 260 g, z.B. Luganighette), mit dem Messerrücken aus der Haut gestrichen, grob gehackt
  • 1 Zwiebeln, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
  • 0.5 roter Peperoncino, gehackt
  • Salzwasser, siedend
  • 100 g Pappardelle
  • 2 EL Pesto rosso
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL geriebener Parmesan
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Schweinbratwurst bis und mit Peperoncini beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun andämpfen. Petersilie, Pesto und Olivenöl daruntermischen. Pappardelle nach Anleitung kochen abtropfen in Schalen verteilen. Ragout nochmals erhitzen, auf den Papardelle anrichten.

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