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Kaninchenvoressen mit Kartoffelstock
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 516
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 35g

Das brauchts
für 4 Personen
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- 1 TL Salz
- 1.2 kg Kaninchenragout
- wenig Pfeffer
- wenig Weissmehl
- Bratbutter zum Anbraten
- 75 g Speckwürfeli
- 1 Stängel Stangensellerie, in Stückchen
- 1 Zwiebeln, geviertelt
- 3 dl Fleischbouillon
- 2 Lorbeerblatt
- 2 dl Marsala
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz
- 3 Zweiglein Oregano

Und so wirds gemacht
Fleisch würzen, Mehl in einen tiefen Teller geben. Bratbutter im Brattopf erhitzen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, portionenweise je. ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Speck, Stangensellerie und Zwiebel kurz anbraten, Fleisch wieder beigeben. Fleischbouillon, bis und mit Oregano beigeben, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Lorbeerblätter entfernen.