Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Jogurtcreme mit Trauben und Cashews
40 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 343
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 EL Puderzucker
  • 50 g Cashew-Nüsse
  • 200 g blaue Trauben, halbiert
  • 180 g Jogurt nature
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zucker, Wasser und Nüsse in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. unter gelegentlichem Hin-und her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis die Nüsse haselnussbraun sind. Nüsse auf einem Backpapier verteilen, auskühlen, in Stücke brechen. Trauben und Puderzucker mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Jogurt und Puderzucker verrühren, Schlagrahm darunterziehen. 3/4 der Trauben in Schälchen verteilen, Creme daraufgeben, mit restlichen Trauben und Cashew-Nüssen verzieren.