- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Randen-Apfel-Suppe

Randen-Apfel-Suppe
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 407
- Fett ca. 18g
- Kohlenhydrate ca. 34g
- Eiweiss ca. 23g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 1 Zwiebeln
- 1 Äpfel
- 1 EL Butter
- 1.5 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
- 100 g Crème fraîche
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 7.5 dl Gemüsebouillon
- 600 g gekochte Randen

Und so wirds gemacht
1. Zwiebel fein hacken, Apfel schälen, in Würfel schneiden. Butter erwärmen, beides andämpfen. Meerrettich beigeben, kurz mitdämpfen. Randen schälen, in Würfel schneiden, beigeben. Kurz mitdämpfen.
2. Bouillon dazugiessen, alles ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurück giessen, würzen.
3. Suppe anrichten, mit Crème Fraîche garnieren.