Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Randen-Apfel-Suppe
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 407
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Äpfel
  • 1 EL Butter
  • 1.5 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 7.5 dl Gemüsebouillon
  • 600 g gekochte Randen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
1. Zwiebel fein hacken, Apfel schälen, in Würfel schneiden. Butter erwärmen, beides andämpfen. Meerrettich beigeben, kurz mitdämpfen. Randen schälen, in Würfel schneiden, beigeben. Kurz mitdämpfen. 2. Bouillon dazugiessen, alles ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurück giessen, würzen. 3. Suppe anrichten, mit Crème Fraîche garnieren.

Empfohlene Weine