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Champignonswähe mit Gruyère
20 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 475
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig
Belag
  • 2 Schalotte
  • 500 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Guss
  • 1.5 dl Milch
  • 3 Ei
  • 100 g geriebener Gruyère
  • 1 Knoblauchzehe
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Teig mit dem Backpapier in ein Backblech von ca. 28 cm Ø legen, Boden mit einer Gabel einstechen.
Belag
Schalotten fein hacken, Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Butter in einer grossen Pfanne erwärmen, Schalotten und Champignons ca. 5 Min. dämpfen. Würzen, weiterdämpfen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, etwas abkühlen, auf dem Teigboden verteilen.
Guss
Für den Guss Milch, Eier und Gruyère verrühren. Knoblauch dazupressen, würzen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.

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