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Champignonswähe mit Gruyère
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 475
- Fett ca. 31g
- Kohlenhydrate ca. 31g
- Eiweiss ca. 19g

Das brauchts
für 4 Personen
Teig
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig
Belag
- 2 Schalotte
- 500 g Champignons
- 1 EL Butter
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Guss
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- 1.5 dl Milch
- 3 Ei
- 100 g geriebener Gruyère
- 1 Knoblauchzehe
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht
Teig
Teig mit dem Backpapier in ein Backblech von ca. 28 cm Ø legen, Boden mit einer Gabel einstechen.
Belag
Schalotten fein hacken, Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Butter in einer grossen Pfanne erwärmen, Schalotten und Champignons ca. 5 Min. dämpfen. Würzen, weiterdämpfen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, etwas abkühlen, auf dem Teigboden verteilen.
Guss
Für den Guss Milch, Eier und Gruyère verrühren. Knoblauch dazupressen, würzen.
Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.