Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Raclette-Flammkuchen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 610
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chicorée
  • wenig Öl
  • 1 Bundzwiebeln, in feinen Ringen
  • 200 g roter Chicorée (z.B. Trevisano), längs halbiert, in feinen Streifen
  • 2 EL Honig
Flammkuchen-Stücke
  • 1 rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig
  • 100 g Crème fraîche
Raclette-Mini-Flammkuchen
  • 200 g Raclettekäse, fein gerieben
  • 80 g Speckwürfeli
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chicorée
Öl in ein Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Chicorée ca. 4 Min. rührbraten. Honig daruntermischen.
Flammkuchen-Stücke
Flammkuchenteig in 18 Rechtecke teilen, je mit ½ EL Crème fraîche bestreichen. Portionenweise je ca. 9 Min. auf dem Grill des Raclette-Ofens grillieren.
Raclette-Mini-Flammkuchen
Grillierte Flammkuchenstücke in die Raclette-Pfännchen legen. Chicorée, Käse und Speck darauf verteilen, würzen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill je ca. 7 Min. schmelzen.