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Raclette-Party
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 472
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Raclette-Hawaii
  • 2 Tranchen Schinken
  • 4 Ananasscheiben
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 0.25 TL milder Curry
Raclette mit Speck und Pilzen
  • 4 Champignons
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 0.5 TL milder Paprika
Raclette mit Mais und Peperoni
  • 3 Snack-Peperoni
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 4 Maiskölbchen
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g)
  • 0.25 TL Raclette-Gewürz
Utensilien
  • Racletteofen, Schürze, Rüstmesser, Sieb, Teelöffel, Timer, Schneidebrett, Raclette-Pfännchen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Raclette-Hawaii
Ananasscheiben abtropfen, achteln. Schinken in feine Streifen schneiden. Käse in die Raclette-Pfännchen legen, Ananas, Schinken und Curry darauf verteilen.
Raclette mit Speck und Pilzen
Bratspeck in Stücke und Champignons in Scheibchen schneiden. Käse in die Raclette-Pfännchen legen, Speck, Pilze und Paprika darauf verteilen.
Raclette mit Mais und Peperoni
Maiskörner abtropfen. Maiskölbchen längs halbieren, Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Käse in die Raclette-Pfännchen legen, Mais, Maiskölbchen, Peperoni und Raclette-Gewürz darauf verteilen.
Schmelzen
Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.