Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 259
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbiskerne
  • 60 g Kürbiskerne
  • 2 EL Rohzucker
Sauce
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • Salz, nach Bedarf
Salat
  • 600 g Radiesli mit dem Grün, Grün beseite gestellt, Radiesli geviertelt
  • 50 g getrocknete Cranberrys
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbiskerne
Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Zucker beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
Sauce
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen.
Salat
Radiesli, Radiesligrün, Cranberries mit den Kürbiskernen zur Sauce geben, mischen.