Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Randenburger in Blätterteigherzen
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 455
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Blätterteigherzen
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig
  • 1 Eier
Kabis-Pilz-Salat
  • 4 Vegetarische Burger
  • 100 Kräuterseitlinge
  • 3 Olivenöl
  • 0.5 Salz
  • 200 Weisskabis
  • 1 Bio-Zitrone
  • Pfeffer
Kefir-Gartenkresse-Sauce
  • 150 Kefir nature
  • Salz
  • 30 Kresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Blätterteigherzen
Mit einem Ausstecher 4 Herzen von je ca. 10 cm Ø aus dem Teig stechen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Ei bestreichen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aufschneiden.
Kabis-Pilz-Salat
Burger in einer Pfanne gemäss Verpackung zubereiten, warm stellen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Pilze ca. 3 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen. Kabis, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen, auf die Herzböden verteilen. Burger und Herzdeckel darauf legen.
Kefir-Gartenkresse-Sauce
Kefir und Kresse in einer Schüssel verrühren, salzen, dazu servieren.