Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Regenbogenglace
30 min Aktiv | 9 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 61
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 0g
Das brauchts
Das brauchts für 10 Stück
Beerenmassen
  • 100 g Erdbeeren (TK)
  • 100 g Mangos (TK)
  • 100 g Kiwis, in Würfeli
  • 100 g Puderzucker
  • 4 EL Wasser
  • 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren
Utensilien
  • Für 10 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Beerenmassen
Alle Fruchtsorten separat mit je 1 EL Wasser pürieren. Fruchtmassen mit je 1/4 des Puderzuckers verrühren.
Einfüllen
Mangomasse in die Glacebehälter verteilen, ca. 20 Min. gefrieren. Glacestängel einstecken. Für ein Regenbogenmuster die restlichen Fruchtmassen ebenfalls nacheinander einfüllen und jeweils 20 Min. gefrieren. Fertig eingeschichtete Glace ca. 8 Std. gefrieren.