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Chili-Erdnuss-Reis
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 612
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 65g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Reis
  • 150 g Jasmin Reis
  • 2.5 dl Salzwasser
Chili-Erdnuss-Reis
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 100 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
  • 0.5 Bund Koriander, fein gehackt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Salzwasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
Chili-Erdnuss-Reis
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Erdnüsse und Chili ca. 2 Min. anbraten. Reis beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, Koriander daruntermischen.

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