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Frischkäse-Risotto mit Erbsen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 577
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 86g
- Eiweiss ca. 18g

Das brauchts
für 4 Personen
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- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 1 Liter Gemüsebouillon, heiss
- 1 dl Weisswein
- 75 g Parmesan, gehobelt
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 125 g Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia)
- 150 g tiefgekühlte Erbsli

Und so wirds gemacht
Die Zwiebel im Öl andämpfen. Reis beigeben, dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 10 Min. köcheln, Erbsli beigeben, ca. 10 Min. weiterköcheln, bis der Reis al dente ist. Frischkäse daruntermischen, Risotto würzen. Vor dem Servieren mit Parmesan garnieren.