Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kartoffelsuppe mit Speck
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 350
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Speck
  • 150 geräucherter Speck
Suppe
  • 200 Lauch
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Vollrahm
  • 1 Oregano
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Speck
Speck in einer grossen Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten, 1/4 herausnehmen, für die Garnitur zugedeckt beiseite stellen.
Suppe
Zwiebel, Knoblauch und Lauch in derselben Pfanne im Speckfett ca. 5 Min. dämpfen. Kartoffeln beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren. Rahm dazugiessen, nur heiss werden lassen, Oregano beigeben, würzen. Suppe anrichten, mit dem beiseite gestellten Speck und wenig Oregano garnieren.