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Kenai Wildlachs mit Mandelrösti
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 341
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Rösti
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Mandelstifte
  • Bratbutter
Anrichten
  • 80 g Fine Food Kenai Wild Red Salmon
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL Kirschenkonfitüre
  • 2 Zweiglein Kerbel, zerzupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rösti
Kartoffeln im siedenden Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. knapp weich kochen. Kartoffeln abkühlen, schälen, auskühlen. Kartoffeln grob in eine Schüssel reiben, Mandelstifte und Salz daruntermischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. 6 kleine Rösti (ca. 5 cm Ø) formen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Anrichten
Rösti auf zwei Teller verteilen, mit Lachs belegen. Wenig Crème fraîche, Konfitüre und Kerbel darauf verteilen.

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