Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Koriander-Limetten-Reis mit Regenbogen-Salsa
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 403
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 61g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis
  • 280 g Venere-Reis
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 8 dl Wasser, siedend
Salsa
  • 1 Avocado, in Würfeln
  • 1.5 EL Limettensaft
  • 1 Maiskolben, gekocht, Körner abgeschnitten
  • 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst
  • 1 TL Salz
  • 1 Bundzwiebel, in Ringen
  • wenig Chiliflocken
Reis anrichten & garnieren
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Limette, heiss abgespült, wenig abgerieben Schale und 2 TL Saft
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • wenig weisses Mandelmus
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis mit dem Kreuzkümmel im Wasser 25-30 Min. kochen, dann zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Salsa
alle Zutaten in einer Schüssel mischen, würzen, kühl stellen.
Reis anrichten & garnieren
Reis mit Kokosöl, Limettenschale, -saft, Koriander und Salz würzen. Mit der Salsa servieren und mit etwas Mandelmus garnieren.

Empfohlene Weine