Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Koriander-Limetten-Reis mit Regenbogen-Salsa
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 403
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 61g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 280 g Venere-Reis
  • 8 dl Wasser, siedend
Salsa
  • 1 Avocados, in Würfeln
  • 1.5 EL Limettensaft
  • 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst
  • 1 Maiskolben, gekocht, Körner abgeschnitten
  • 1 Bundzwiebel, in Ringen
  • 1 TL Salz
  • wenig Chiliflocken
Reis anrichten & garnieren
  • 1 Limette, heiss abgespült, wenig abgerieben Schale und 2 TL Saft
  • 1 TL Kokosöl
  • wenig weisses Mandelmus
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis mit dem Kreuzkümmel im Wasser 25-30 Min. kochen, dann zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Salsa
alle Zutaten in einer Schüssel mischen, würzen, kühl stellen.
Reis anrichten & garnieren
Reis mit Kokosöl, Limettenschale, -saft, Koriander und Salz würzen. Mit der Salsa servieren und mit etwas Mandelmus garnieren.