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Pochiertes Ei mit Randen-Couscous
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 329
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Couscous zubereiten
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 400 g gekochte Randenwürfel
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2.5 dl Orangensaft
  • 150 g Couscous
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Eier pochieren
  • 1.5 Liter Wasser
  • 1 dl Weissweinessig
  • 4 frisches Ei
  • 50 g Portulak
  • 2 EL Granatapfelkerne
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Couscous zubereiten
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Randenwürfel beigeben, Bouillon und Saft dazugiessen, aufkochen. Couscous beigeben, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen, mit Gabel lockern, würzen.
Eier pochieren
Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf dem Couscous anrichten, Portulak und Granatapfelkerne darüberstreuen.