Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rucola-Risotto
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 770
  • Fett ca. 44g
  • Kohlenhydrate ca. 79g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Risottoreis
  • 6 dl Salzwasser, siedend
  • 150 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern (z.B Boursin)
  • 120 g Rucola
  • 50 g getrocknete Cranberrys
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 16 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Frischkäse, Rucola und Cranberrys unter den Risotto mischen.

Empfohlene Weine