Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
St. Galler Kalbsbratwurst im Kartoffelheu mit scharfem Peperonicoulis
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 588
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Würste
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln, fein gehobelt
  • 4 Bratwürste, schräg in Scheiben
  • 1 EL Bratbutter
  • 1.5 TL Salz
  • 1 Msp. Muskat
  • wenig Pfeffer
Coulis
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 rote Peperoni, in Stücken
  • 0.5 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 2 dl Kalbsfond
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Würste
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Bratwürste mit Kartoffeln unter ständigem Rühren ca. 10 Min. anbraten. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. fertig braten.
Coulis
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen, Peperoni und Chili ca. 5 Min. mitdämpfen, würzen. Fond dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Gemüse pürieren, durch ein Sieb streichen, etwas abkühlen.