Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Steinpilz-Eblysotto
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 363
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Eblysotto
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 200 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 50 g Rucola, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Eblysotto
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Steinpilze ca. 3 Min. mitdämpfen. Ebly beigeben, ca. 2 Min. dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln.
Rahm, Käse und Rucola daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.