Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tomatenrisotto
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 485
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 82g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Risottoreis (z.B. Arborio)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Liter Gemüsebouillon, heiss
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • einige Thymianzweiglein
  • 75 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Reis und Tomatenpüree beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Nach 15 Min. die Cherry-Tomaten daruntermischen. 2/3 des Parmesans daruntermischen, würzen. Risotto anrichten, mit restlichem Parmesan und Thymian garnieren.