Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vegane Patatas Bravas
35 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 294
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffeln
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln (kleine), ungeschält, geviertelt
  • 1 EL Olivenöl
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Prise Meersalz
  • wenig Pfeffer
Salsa Brava
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), abgetropft
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 3 Knoblauchzehe
  • 0.5 Zwiebel
  • 1.5 TL geräucherter Paprika
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Olivenöl
Anrichten
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 2 EL vegane Mayonnaise
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, Wasser abgiessen, Kartoffeln einigen Minuten ausdampfen. Die angekochten Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, Öl, Salz und Pfeffer darüber geben, alles gut mischen, Kartoffeln auf dem Blech verteilen. Backen: 25-30 Min. in der Mitte des auf 190 °C vorgeheizten Ofens. Die Kartoffeln dabei 1 mal wenden.
Salsa Brava
Alle Zutaten ausser dem Olivenöl im Mixer zu einer glatten Sauce pürieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Sauce beigeben, und bei mittlerer Hitze unter Wenden köcheln, bis sie leicht eingekocht ist.
Anrichten
Die heisse Sauce über die Kartoffeln geben, mit Petersilie garnieren. Die vegane Mayonnaise dazu servieren.