Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierte Auberginen mit Reissalat
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 627
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 67g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Auberginen
  • 1 Auberginen (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 rote Peperoni, in Würfeli
  • 1.5 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 Schalotten, fein geschnitten
  • 2 EL Oregano, fein geschnitten
  • 2 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Reis
  • 150 g Langkornreis
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • Salzwasser, siedend
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Auberginen
Auberginenscheiben beidseitig mit Öl bestreichen. Grillpfanne erhitzen. Auberginen portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, würzen, warm stellen.
Peperoni
Öl erwärmen, Peperoni und Schalotte ca. 5 Min. dämpfen. Für die Sauce Aceto, Öl und Kräuter verrühren, würzen.
Reis
Reis im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen, mit dem Gemüse und der Sauce mischen. Reissalat mit den Auberginen anrichten. Speck knusprig braten, dazu servieren.