Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kartoffel-Tätschli
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 143
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Kartoffeln kochen
  • 1.2 kg mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 0.75 TL Salz
  • Salzwasser, siedend
  • wenig Muskat
Tätschli formen und braten
  • 2 frisches Ei
  • Bratbutter
  • 200 g Weissmehl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln kochen
Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, sehr gut abtropfen. Kartoffeln durchs Passe-vite in die Pfanne treiben, würzen, auskühlen.
Tätschli formen und braten
Eier und Mehl daruntermischen. Masse mit leicht bemehlten Händen zu 12 gleich grossen, ca 1 ½ cm dicken Tätschli formen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tätschli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, bei 60 °C warm stellen.