Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Risotto mit Frischkäse-Schnitzel
10 min Aktiv | 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 656
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 71g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 Päckli Vegetarische Schnitzel mit Frischkäse und Kräutern
  • 1 EL Olivenöl
  • 370 g Fertig-Risotto (z.B. Betty Bossi)
  • 150 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 2 EL Aceto balsamico
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Risotto nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, die Hälfte der Cherry- Tomaten und die Hälfte des Basilikums darunter mischen. Risotto auf zwei Teller verteilen, Schnitzel schräg in ca. 1 1 ⁄2 cm breite Streifen schneiden, mit den restlichen Tomaten und dem restlichen Basilikum darauf verteilen. Nach Belieben mit Balsamico oder Crema di balsamico beträufeln.