Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spinat-Kräuter-Gersotto
35 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 451
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 59g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gersotto
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 300 g geschälte Rollgerste (z.B. Pro Montagna)
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 6 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 2 dl Weisswein
Gemüse
  • 300 g Jungspinat
  • 80 g Bergkäse (z.B. Pro Montagna), grob gerieben
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Bund Radiesli, in Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gersotto
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Gerste beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass die Gerste immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 30 Min. köcheln.
Gemüse
Spinat nach und nach beigeben, zusammenfallen lassen, ca. 5 Min. weiterköcheln, bis die Gerste al dente ist. Radiesli und Käse daruntermischen, würzen.