Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Süsskartoffel-Curry
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 467
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüsecurry
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 3 cm Ingwer, fein gerieben
  • 2 EL scharfer Curry
  • 600 g Süsskartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
Currysauce
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 2 EL Koriander, grob geschnitten
  • Salz, nach Bedarf
Gebratene Bananen
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 Bananen, geviertelt
  • 2 EL Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüsecurry
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Ingwer andämpfen, Curry mitdämpfen. Süsskartoffeln beigeben ca. 2 Min. weiterdämpfen.
Currysauce
Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Kichererbsen beigeben, mischen, ca. 2 Min. mitkochen. Koriander darüberstreuen.
Gebratene Bananen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bananen bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten. Bananen und Nüsse auf dem Curry verteilen.