Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tomaten-Polenta-Pizza
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 636
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 57g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Boden
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 250 g mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
Belag
  • 80 g Pesto rosso
  • 2 Mozzarella-Kugeln (je ca. 150 g), zerzupft
  • 4 Tomaten, in Scheiben
Garnitur
  • 50 g schwarze Oliven
  • 20 g Rucola
  • wenig Olivenöl
Utensilien
  • Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Polenta im vorbereiteten Blech verteilen.
Belag
Pesto, Tomaten und Mozzarella auf der Polenta verteilen.
Backen:
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Garnitur
Oliven und Rucola auf der Pizza verteilen, Öl darüberträufeln.